せっかくの手打ち蕎麦です。蕎麦の味を楽しみたいおツユでごまかすではなく蕎麦がおいしい蕎麦です。 2020/04/15 津地蕎麦ってもちろん粉から蕎麦に仕上げていくわけです。蕎麦粉の味を十分に引き出すっていうのが蕎麦打ち職人の腕の見せ所でもあるわけですね。せっかく手打ち蕎麦を食べるならやっぱり蕎麦の味を感じたいですよね。おツユでごまかすのではなく、蕎麦そのものがおいしい蕎麦がほんまにおいしい蕎麦やと思うんです。蕎麦粉の配合で蕎麦の食感や味わいに変化を付けることができます。当店の蕎麦はとっても風味が豊かで蕎麦の味がしっかりと感じられるのが特徴です。 天丼元亀