毎年恒例になっています冬の名物、牡蠣天丼が販売開始です、広島県産の大粒牡蠣を使用し天ぷらならではのカリと衣クリーミーな味わいをどうぞ

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毎年恒例になっています冬の名物、牡蠣天丼が販売開始です、広島県産の大粒牡蠣を使用し天ぷらならではのカリと衣クリーミーな味わいをどうぞ

2020/12/16

天丼元亀の冬の名物で毎年恒例のメニューである牡蠣天丼がいよいよ販売開始になりました。今年も広島県産の大粒牡蠣を使用したとっても美味しい牡蠣天丼ができましたー。

牡蠣って色々な食べ方があります、焼いたり、お鍋にしたり どんな食べ方もそれぞれに海の旨味が凝縮されて、お好きな方おおいですよね、

そんな牡蠣は天ぷらにしても絶品です。カリッと衣に包まれたその身はほんとにクリーミーです。熱を通すと縮んでしまいがちの牡蠣ですが天ぷらはその身を大きいままいただけるのも醍醐味ですね。

冬の間しか食べられない元亀の牡蠣天丼ぜひ食べに来てください。

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