先日より濃厚な蕎麦湯のご提供をはじめました。蕎麦の湯がき汁ではなく蕎麦粉を溶いて作った蕎麦湯です。

お問い合わせはこちら

ブログ

先日より濃厚な蕎麦湯のご提供をはじめました。蕎麦の湯がき汁ではなく蕎麦粉を溶いて作った蕎麦湯です。

2020/03/14

手打ち蕎麦が大変ご好評をいただいています。手打ち蕎麦屋さんでは当然の食後の蕎麦湯のご提供を当店でも始めました。でもこの蕎麦湯ってあんまり好きではない方が多いんですよね。というのも大抵の蕎麦屋さんは蕎麦を湯がいたお湯、いわゆる蕎麦の湯がき汁を徳利などにいれて出しているんです。だからすこし濁ったお湯みたいのが出てきちゃうんです。それでは美味しいわけがありません。当店では蕎麦粉をお湯に溶いてトロッとした濃厚な蕎麦湯に仕上げています。蕎麦の旨味とおつゆを最後までたのしめるので、ぜひスタッフにお声掛けください。作っているのでご希望の方のみのご提供となります。

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。