玉ねぎのかき揚げにコツあり、具材の密度、天ぷら粉の粘度がポイント

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玉ねぎのかき揚げにコツあり、具材の密度、天ぷら粉の粘度がポイント

2020/01/08

天丼元亀の天丼や天ざるの多くについているのが玉ねぎのかき揚げです。玉ねぎってほんと美味しいですよね。熱を入れると甘みが出てきます。生で食べるとめちゃめちゃ辛いものもあったりするのに熱を加えることであんなに味が変わるなんて不思議ですよね。玉ねぎの甘み玉ねぎの力ですが、あのサクサク感は職人の技がなせる食感なんです。玉ねぎの密度、天ぷら粉の粘度などでずいぶん揚がり具合が変わります。おいしい玉ねぎのかき揚げをどうぞ!

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